设为首页    |    加入收藏0769-89280925(直线)

东莞旅行社-广东中旅(东莞)旅行社 东莞开心假日 东莞旅游 东莞旅游网 东莞旅游公司 东莞旅行 东莞到桂林旅游 东莞旅游景点 东莞旅游团

你当前位置:首页 >  团队旅游 >  省外旅游 >  广西线路
东莞到贺州桂林阳朔四天全景游
来源:广东中旅东莞旅行社有限公司   2015-8-10 10:11:04   责任编辑:旅游专家
线路类型:生态观光预订价格:¥1050起行程时间:4 天
特色行程:

靠品质打造放心旅游、凭实力保证优质服务!

主要景点:

姑婆山、黄姚古镇、银子岩、漓江景区兴坪竹排游、訾洲岛、山水间、刘三姐大观园景点

详细行程

东莞旅游社第一天:东莞—贺州姑婆山(4-5小时)餐:中√晚√  住:贺州
08:00点于指定地点(具体时间地点以贵公司最后通知为准)集中出发,乘坐旅游空调大巴(座位,座位自由搭配)前往贺州,正常车程大概4-5个小时(路上会停留2-3次安排上洗手间;另车上冷气充足,请自备长袖外套或小毛毯御寒)
13:00抵达贺州。13:30-14:30用中餐
15:00-17:00游览华南最大的氧吧【姑婆山景区】,姑婆山国家森林公园位于广西东北部,总面积8000公顷,具有峰高谷深、山势雄伟、森林繁茂、动植物资源丰富、瀑飞溪潺、环境幽雅等特点,集“雄、奇、秀、幽”于一体,兼有山水型、城郊型公园之特点。据权威科研机构测定,姑婆山负离子含量最高达每立方米16万个,姑婆山景区因此而被称为华南地区最大的天然森林氧吧.
18:00-19:00用晚餐,后入住酒店
第二天:贺州黄姚古镇—阳朔银子岩—西街  餐:早√中√晚√   住:阳朔
07:30-08:00
用早餐后, 
08:30-12:00游览国家4A级景区黄姚古镇(车程约90分钟,游览时间90分钟),被誉为“人与自然完美结合的艺术殿堂”!(刚刚获选“中国最值得外国人去的50个地方”排名第十三),有“梦境家园”之称。
12:30-13:30用中餐
14:00-16:00前往阳朔(车程约90分钟)
16:00-17:30抵达后游览【银子岩】(景区离县城车程约40分钟,游览时间约1小时)它有特色景点几十个,以音乐石屏、广寒深宫、雪山飞瀑等景点为代表,形象逼真。
18:00-19:00返回阳朔用晚餐;休息梳洗一番后(自由活动)亲临已具三百年历史、名登“世界旅游大典”充满外国醉人情调之阳朔【西街】。 “不逛洋人街,等于没到阳朔来”体验一下西街酒吧“没有饭店” 的温馨氛围。新起的酒吧也很不错“马可波罗”“陌陌”“菲林”感受阳朔另一面的激情。      
第三天:阳朔漓江—桂林訾州岛—山水间     餐:早√中√晚√      住:桂林
07:00起床,07:30-08:00早餐
08:30-11:30 前往游览百年历史的兴坪古镇(景区离县城车程约50分钟),乘竹排游览【漓江景区】(游览时间90分钟),境内有九马画山、黄布倒影、20元人民币的背面图景等风景。
12:00-13:00用午餐。
13:30-15:00乘车前往桂林(车程大概75分钟),
15:30-16:30前往游览桂林市区【訾州岛】景区(不含电瓶车,游览时间约1个小时)。訾洲烟雨自元代以来是桂林最具代表性的八景之一,既可亲近漓江又可观桂林城徽象鼻山。
17:00-18:00欣赏大型桂林风情歌舞秀【山水间】(观看时间60分钟),山水间是集观赏性、艺术性一体的,将带给您一次美轮美奂、惊叹不已的全景式剧场观演体验。
18:20-19:30用晚餐。
第四天:桂林刘三姐大观园——东莞          餐: 早√中√      住:车上
07:30
起床,08:00-08:30早餐
09:00-11:00游览桂林著名的景点【刘三姐大观园】(游览时间大约1.5小时)欣赏大型少数民族歌舞表演,体会少数民族风情,感受到山与水的幽美,美妙的山歌让你回味无穷,还可亲身体验广西壮、侗、苗、瑶的民俗风情生活情趣。
12:30-13:30用中餐。后返回出发地。 

****以上行程,游览顺序可根据情况调整,但不会影响及减少景点****

                              ****祝您旅途愉快****

服务标准

1、交通:全程空调旅游巴士
2、导游:全陪及当地地陪导游服务; 
3、酒店:当地准三酒店(如遇单人请补房差或加床位)
4、用餐:含3早餐7正餐(10人一桌,八菜一汤)
5、门票:行程中所包含的景点门票
(姑婆山、黄姚古镇、银子岩、漓江景区兴坪竹排游、訾洲岛、山水间、刘三姐大观园景点首道大门票)
6、赠品:旅行帽子一顶,矿泉水每天每人一支!
7、保险:80万元旅行社责任保险;15万旅游意外险

其它说明

电话:0769-89280925(直线)

手机:彭生13428564553

13332635065

郑小姐15816800928

传真:0769-22310267

Q Q:364931262

1424057757

1661280344

769235135

邮箱:pengyufeng298@163.com

搜索线路

线路名称:

旅游天数:

价格范围:

线路类型:

旅游资讯